Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

А ты сдал нормативы ГТО?

Люберцы – территория спорта. Это звание еще раз доказали участники фестиваля ГТО. Несмотря на жару, почти в 30 градусов, люберчане целыми семьями пришли на стадион «Торпедо», чтобы сдать летние нормативы.

В прошлом кандидат в мастера спорта по легкой атлетике, ныне начальник местного штаба юнармии округа, Алексей Черкасов, на сдачу летних нормативов пришел вместе с семьей. Наравных с ним, отжимается и старшая дочь Анастасия. Девочка показывает неплохие результаты. В декабре она получила серебряный значок ГТО.

Алексей Черкасов, участник фестиваля:
“Вот, решили пересдать. Лишним не будет. Заодно, посмотрим свою подготовку, потому что нужно всегда знать результат, чтобы к чему стремиться. Чтобы держать себя в тонусе надо, соответственно, самому спортом заниматься и детвору приучать”.

Пропаганда здорового образа жизни – главная цель фестиваля. Все участники с боевой готовностью подошли к заданиям. Им необходимо было сдать нормативы по 10-ти позициям.

Константин Малахевич, эксперт службы развития физической культуры и спорта г.о.Люберцы:
“Могут выполнить такие нормативы, как прыжок в длину, наклон, сгибание, разгибание рук. Сегодня мы поставили тир и, соответственно, метание спортивного снаряда. И бега – короткие и длинные дистанции”.

Результаты сдачи нормативов внесут в личные кабинеты каждого участника, зарегистрированного на сайте ГТО.

Мария Кузмичева, Сергей Гвоздев, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: