Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Заседание Союза журналистов в Люберцах

Люберецкие журналисты провели первое в этом году заседание Союза совместно с комиссией по информационной политике. На собрании юные «акулы пера» прошли собеседование для вступления в Союз, а также состоялась презентация книги о Люберецком округе.

Теперь всего один шаг отделяет Анастасию Шляпкину от заветной цели. Девушка стремится попасть в Союз журналистов. В Люберецком отделении этап собеседования прошла успешно. Вскоре ей и двум другим журналистам предстоит «защитить» свои интересы на региональном уровне.

Андрей Шестаков, член Союза журналистов подмосковья, заместитель председателя ОП г.о. Люберцы:
“В чем ноу-хау этой книги? Это в Красково, это в Люберцах, памятники и т.д. Мы подумали, почему бы нам не прокатиться по всем Люберцам..”

Проехать мысленно маршрут по всем приметным местам, узнать о фактах и опровержениях легенд округа и познакомиться ближе с предприятиями. «Горжусь тобой, край Люберецкий» книга Андрея Шестакова не похожа на другие подобные издания. На собрании член Союза журналистов презентовал свою работу и рассказал об ее «изюминках».

Автор прОжил на люберецкой земле полвека и теперь готов поделиться с читателями своими знаниями. Книга выпущена в количестве 450 экземпляров благодаря поддержке депутатов Губина и Дениско, а также предпринимателя Лукьянова. Ее можно будет встретить в Есенинской библиотеке и образовательных учреждениях.

Анна Троян, Валерий Абсалямов, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: