Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Еженедельное оперативное совещание в администрации

Итоги недели подвели представители люберецкой администрации. Оперативная обстановка в округе, противопожарные меры, нюансы благоустройства и ликвидации мусорных отходов. Вот главные темы сегодняшнего заседания.

Больше двух тысяч обращений граждан. Такой выдалась неделя для люберецких правоохранителей. Из 30 новых уголовных дел 25 раскрыто по горячим следам. Самыми резонансными событиями стали убийство в Томилине и инцидент в Малаховке.

Евгений Романцев, начальник МУ МВД России «Люберецкое»:
«В заброшенном доме в поселке Октябрьском был найден заваленный строительным мусором один гражданин, который приехал из Краснодара. Другого задержали, он был ранее судимым за убийство, из Екатеринбурга, который ему нанес несколько ножевых ударов, потом строительным мусором завалил. Также в Малаховке было ножевое ранение в область сердца. Молодой человек пока жив».

За семидневку 80 выездов по сигналу тревоги и тушение 11 пожаров. Четыре раза люберецкие спасатели оказывали помощь коллегам из Раменского района.

Павел Иванов, начальник Люберецкой районной пожарной охраны:
«Спасатели также один раз выезжали для оказания помощи пожарным подразделениям по ликвидации пожара. Два раза на ликвидацию последствий дорожно-транспортных происшествий. Один раз для оказания помощи полиции. Восемь раз на вскрытие дверей. Пострадавших в пожарах не зарегистрировано».

58 тысяч деревьев высажено в округе. Покошено более 13 тысяч квадратных метров газонов. Работы по благоустройству идут полным ходом.

Елена Калюжная, заместитель начальника управления благоустройства администрации г.о. Люберцы:

За прошедшую неделю было вывезено 910 кубических метров мусора и несанкционированных свалок на территории городского округа Люберцы. С 7 по 13 июня 2019 года сотрудниками административно-технической комиссии No44 по городскому округу Люберцы было вынесено шесть постановлений на общую сумму шесть тысяч рублей.

Вкусные трюфели и другие шоколадные изделия. С 97 года кондитерская фабрика «Волшебница» радует россиян своей продукцией. За особый вклад в экономическое развитие округа благодарственным письмом отмечена руководитель предприятия.

Павел Коровин, руководитель управления предпринимательства и инвестиций г.о. Люберцы:
«Предприятие продает свою продукцию не только на территории России, но и порядка 20% выпускаемой продукции уходит на экспорт за рубеж. В такие страны, как Китай и Соединенные Штаты Америки».

Свою награду Оксана Мосолова получила из рук главы городского округа Люберцы Владимира Ружицкого.

Анастасия Юшкевич, Валерий Абсалямов, Александр Моисеев. www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: