Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Центр услуг “Мой бизнес” ждет предпринимателей

Получить полный комплекс услуг, не отходя от одного окна. Это ли не мечта предпринимателя? Помочь ее осуществить должны центры предоставления услуг «Мой бизнес». Один из них открылся в офисе банка «Возрождение».

ВЛАДИМИР РУЖИЦКИЙ, ГЛАВА г.о. ЛЮБЕРЦЫ:
«Эта мысль, которая сегодня воплощена в «Мой бизнес». Она должна получить развитие среди предпринимателей и тех, кто желает этим заниматься. Это должно стать неким толчком для создания нового бизнеса».

Центр предоставления услуг «Мой бизнес» – это палочка-выручалочка и для тех, кто только планирует открыть свое дело, и для тех, кто готовится выйти на экспорт. В одном месте предприниматели могут решить все вопросы: от регистрации компании до получения кредитных средств по ставкам ниже рыночных в рамках государственных программ поддержки бизнеса.

ЛЮДМИЛА ЛИСЯТНИКОВА, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ПОДДЕРЖКИ И РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА МИНИСТЕРСТВА ИНВЕСТИЦИЙ МО:
«Мы открываем центр услуг «Мой бизнес» в муниципалитетах Московской области с одной целью: чтобы бизнес знал, куда ему прийти со всеми его проблемами, вопросами, радостями и чаяниями. Мы очень хотим, чтобы предприниматели рассказали нам, какие меры поддержки им необходимы, что еще мы можем для них сделать, чтобы им комфортно было вести бизнес на территории Московской области».

Банк «Возрождение» стал одной из площадок проекта не случайно. Работе с малым и средним бизнесом здесь всегда уделяли большое внимание. В прошлом году «Возрождение» стал частью финансовой группы ВТБ. Получив надежный государственный статус, банк Возрождение» сохранил ключевые принципы в работе с бизнесом – действовать в интересах клиента, в соответствии с приоритетами экономического развития Подмосковья.

МАКСИМ СЕМЕНЕНКО, УПРАВЛЯЮЩИЙ ЛЮБЕРЕЦКИМ ОФИСОМ БАНКА «ВОЗРОЖДЕНИЕ»:
«Центр «Мой бизнес» предназначен для поддержки и помощи, консультации предприятий малого и среднего бизнеса. Банк «Возрождение», в свою очередь, активно взаимодействует с клиентами, относящимся к этому сегменту. И это одна из ключевых задач банка «Возрождение». Конечно, мы совместно с Правительством Московской области поддерживаем этот проект и считаем, что он будет развиваться».

Услуги центра «Мой бизнес» обещают быть востребованными в Люберецком округе. Здесь работают более 15 000 предпринимателей. Специалисты нового офиса ждут их в банке «Возрождение» с понедельника по субботу с 9 до 18 часов по адресу: ул. Смирновская, д.2.

Дарья Борисова, Валерий Абсалямов, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: