Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Еще один подъезд отремонтирован!

С начала года в Люберцах отремонтировали 500 подъездов. Недавно работа завершилась и в 17 доме поселка КЗС. Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий оценил как справились со своей работой коммунальщики.

Наталья Ефимова, жительница дома:
“Все осыпалось, окна и рамы были треснуты. Нам меняли стекла, но они не закрывались, потому что они все рассохлись”.

Наталья Ефимова живет в этом доме с детства. Как говорит жительница, стены подъезда претерпели многое. В том числе и пожары. На просьбу сделать косметический ремонт в подъезде предыдущая управляющая компания отвечала обещаниями. Но, с приходом «Содействия», жители успокоились.

Антон Ивочкин, главный инженер УК «Содействие»:
“Был выполнен ремонт. Покраска стен, потолков, замена оконных блоков на современные. Укладка напольного покрытия на первых этажах, замена осветительных приборов и почтовых ящиков”.

Теперь владельцев квартир беспокоит еще одна проблема. Кровля.

Наталья Ефимова, жительница дома:
“Когда сбивали зимой наледи с крыш, нам пробили шифер. Вот, наш последний этаж, 4. Мы два года уже сидим в ремонтах мы не можем делать ремонт, потому что будет в этом году”.

Проблема жителей не оставила равнодушным главу округа Владимира Ружицкого. Он пообещал разобраться в ситуации.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
“Дом 50-х годов. Дом старый. Есть вопросы кровли, протечки. Мы поставим задачу это все устранить. Понятно, что в новостройках ремонтировать нечего, потому что там, в новых домах, относительно все хорошо. А есть дома как вот здесь, 30 – годов, 50-х годов, эти все дома, конечно, старые и ветхие. Они требуют ремонт не только подъездов, но и капитальных ремонтов”.

Качеством ремонта подъезда, Владимир Ружицкий остался доволен. С момента реализации программы «Мой подъезд» в округе отремонтировали свыше 2500 подъездов. В этом году в очереди еще 600 объектов.

Мария Кузмичева, Александр Моисеев, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: