Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что беспокоит жителей ул. Воинов – Интернационалистов?

Жители ул. Воинов-Интернационалистов обратились к главе округа Владимиру Ружицкому с просьбой посмотреть содержание территории, на которой они проживают. А также обратить внимание на количество торговых палаток, расположенных у домов.

Ямы на дорогах, выгул собак на территории детской площадки, массовые шумные посиделки с распитием алкоголя во дворе. Жители дома No 15 по ул. Воинов-Интернационалистов бьют тревогу. Не в силах справится с ситуацией, они обратились к главе округа Владимиру Ружицкому.

Татьяна Кузнецова, житель г. Люберцы:
“Нас беспокоит очень сильно молодежь, которая приходит к нам совсем с других дворов. Они уходят от своих родителей, от своих соседей, чтобы никто не видел, как они безобразничают. Мы надеемся, что наши дворовые территории, наши площадки детские будут под контролем, и отдел безопасности тоже о нас позаботится, участковые и полиция”.

Состоянием детской и спортивной площадками глава округа остался доволен, но нашел ряд других недочетов.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
“Здесь такая есть самая разнообразная торговля. Здесь не все гладко, не все хорошо. Я поручу своим коллегам, специалистам здесь мониторить, проверить и качество продаваемого товара. Здесь хорошая территория, но она не очень ухоженная. Хотя здесь есть много чего хорошего”.

Как отметил глава округа, улицу Воинов-Интернационалистов поставят в план благоустройства на следующий год.

Мария Кузмичева, Сергей Гвоздев, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: