Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Капитальный ремонт МКД идет согласно графику

Капитальный ремонт многоквартирных домов в округе идет согласно графику. Совместно с Владимиром Ружицким представители генерального подрядчика «ЛГЖТ» проверили, как ведутся работы в одном из домов на Октябрьском проспекте.

Новый фасад 14-го дома сделают в теплых тонах. Каким будет внешний облик здания решили сами жильцы. Пока рабочие штукатурят и красят дом, его собственники внимательно следят за ходом работ.

Нина Зайцева, жительница д.14 по Октябрьскому проспекту г. Люберцы:
“Очень добросовестная команда, которая работает с утра до вечера. Они тихо делают ремонт, ничего не могу сказать. Это же нам делают, чтоб наш дом был красивый..”

Кроме красивого фасада дом на Октябрьском проспекте получит отремонтированные балконы. Обновят и входные группы – вместо металлических оснований поставят стеклопакеты. Все это в ближайшем будущем, как и тепло в квартирах. Рабочие заделывают швы. Современные материалы не пропустят внутрь холод и влагу.

Мамед Азизов, генеральный директор АО «ЛГЖТ»:
“Если вовремя по специальным технологиям не заделать, то все дожди и ветра могут оказаться в квартире. Это такой вид работ, который проводится специалистами высшей квалификации. Они обученные высотники..”

Всего в этом году генеральному подрядчику «ЛГЖТ» предстоит сделать 128 домов. Руководители компании отчитались перед главой округа, что работы идут согласно графику. В начале октября закончат фасады и кровли, а к 15-му декабря сдадут все объекты, где шла замена инженерных сетей.

Анна Троян, Алексей Андреев, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: