Руководитель ЦМИТ в Люберцах стал финалистом международной образовательной программы

Александр Игнатьев, руководитель Центра молодежного инновационного творчества (ЦМИТ) «Техношкола» в Люберцах, отправился на шестидневную профессиональную стажировку в Каир в качестве финалиста международной образовательной программы Leaders Mainstream.FAB15. Об этом рассказал глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«В международном образовательном конкурсе участвовали в том числе руководители подмосковных ЦМИТ, в финал вышли двое из них – Александр Игнатьев из Люберец и Элина Розанова из Котельников, – пояснил Ружицкий. – Сегодня они отправились на стажировку в Каир».

Он подчеркнул, что на международной образовательной площадке Россию представят 10 финалистов конкурса, двое из них – из Московской области.

Они примут участие в 15 образовательных, консультационных и тренинговых модулях, посетят Каирский международный кинофестиваль, Асьютский университет и 2 площадки Fab Lab Каира.

Отметим, Leaders Mainstream.FAB15 – это серия мероприятий для руководителей и специалистов ЦМИТ России для расширения опыта ведения проектной деятельности среди школьников и студентов.

Всего в Московской области работают 14 центров молодежного инновационного творчества.

Возможно Вам будет интересно:

КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.