Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Двор на Комсомольском проспекте на финальном этапе благоустройства

Комплексное благоустройство двора на Комсомольском проспекте подходит к концу. Сейчас там устанавливают детскую площадку. Работы ведутся по губернаторской программе. Благодаря ей за четыре года в Люберцах новый вид приобрели 305 дворовых территорий. Глава Люберец Владимир Ружицкий проверил ход проводимых работ совместно с представителями партии “Единая Россия”.

Горки, лесенки, большой игровой дом. Рабочие на финальном этапе сборки детской площадки. Уже готова песочница для будущих игр и опоры для качелей. До конца августа здесь установят карусель. Асфальт покроют прорезиненным покрытием, поставят лавочки и урны, сделают освещение. Все работы идут по графику, за его соблюдением следят представители власти.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
“Мы планируем, что к концу августа все 65 детских площадок будут готовы. 52 спортивных площадки. 68 дворов. Здесь жилые дома в окружении, понятно, что есть детишки. Где-то надо и погулять и, понятно, что должны быть и качели, и горки, и песочница. Все это есть..”

И все это разместилось на площади 300 квадратов. Двор у дома No7 преобразился благодаря самим жителям. Его выбрали на голосовании на портале «Добродел».

Евгений Веснин, заместитель генерального директора по благоустройству ОАО ЛГЖТ:
“По территории ЛГЖТ в программу комплексного благоустройства включено 27 территорий. 6 дворов ужевыполнены. До 25 августа все работы будут завершены..”

Еще почти 70 дворов благоустроят в 2020 году. Какие именно территории нуждаются в перезагрузке, решат жители. Голосование проходит на портале «Добродел».

Анна Троян, Сергей Гвоздев, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: