Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Работы по благоустройству дворов на финишной прямой

В округе подходят к концу работы по благоустройству дворов. Обновления добрались до придомовой территории на улице 3-е Почтовое отделение. Всего через несколько дней ее жители смогут заниматься на новой спортивной площадке. Как идет ее строительство, проверил глава округа Владимир Ружицкий и члены местного отделения партии “Единая Россия”.

Во дворе домов на улице 3-е Почтовое отделение развернулась большая стройка. Работы долгожданные. Старая площадка свое отслужила. Теперь на ее месте возводят новый спортивный комплекс. На мягком резиновом покрытии можно будет сыграть в футбол и волейбол.

Елена Гайфуллина, жительница г.о. Люберцы:
«Эта площадка востребована. У нас полный двор детей с утра до вечера. Но, к сожалению, она не тех размеров, которых бы нам хотелось. Если бы она была чуть-чуть побольше, было бы намного интереснее».

Местные жители уверены: спортивные тренажеры в их дворе придутся как раз кстати. И подходящее место уже есть. Они так и просятся разместиться на пустыре между детской и спортивной площадками. К этим пожеланиям прислушался глава округа Владимир Ружицкий.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
«Точно мы поставим здесь, возможно, в начале следующего года спортивные тренажеры. Такой будет здесь комплекс для отдыха детей: и спортивная зона, и спортивные тренажеры. Все в развитии, и я думаю, вы заметили, здесь реально, я мягко скажу, неплохо, красиво. По крайней мере жители благодарны управляющей компании за то, что к ним прислушались и вот это пространство обустраивают».

Благоустройство пришло на улицу 3-е Почтовое отделение благодаря программе «Городская среда». В этом году в нее попали 68 люберецких дворов. Их закончат приводить в порядок в течение ближайших 10 дней.

Дарья Борисова, Сергей Гвоздев, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: