Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подача горячей воды в доме Краскова восстановлена

Подачу горячей воды возобновили в многоэтажке Краскова. Сейчас ведется работа с собственником котельной по дальнейшему теплоснабжению дома. Это стало известно на совещании в администрации, которое провел Владимир Ружицкий.

Василий Власов, заместитель главы администрации г.о. Люберцы:
“Ситуация сложилась какая: 14 августа «Межрегионгаз» выставил на представление о том, что УК не оплачивает долги перед «Оптималстрой». «Оптималстрой» не оплачивает долги перед ресурсниками. Общий долг перед газовиками – 250 тыс.руб. На основании этого газовики полностью опломбировали задвижки и котельная прекратила подачу газоснабжения”.

Вследствие этого 235 квартир многоэтажного дома остались без горячей воды. Чтобы в осенние холода 377 жителей Лорха, 10 были в тепле, администрация округа совместно с «Люберецкой теплосетью» провела ряд технических мероприятий по восстановлению водоснабжения.
Накануне от котельной на Лорха, 15 в дом пошла горячая вода. На совещании решили продолжить эту практику.

Василий Власов, заместитель главы администрации г.о. Люберцы:
“Проработать вопрос аренды котельной. Крайний срок, хотя бы этот отопительный сезон (19-20 год) для того, чтобы они могли планово в инвест программу заложить реконструкцию котельной на Лорха, 15 для обеспечения всех нормативных параметров”.

В отопительный период дом должен войти с теплом и горячей водой. Такую задачу в завершении совещания поставил глаза округа.

Анна Троян, Валерий Абсалямов, Александр Моисеев, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: