Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Детские площадки открылись в округе

Сразу три детские площадки открылись в округе за 1 день. Площадь каждого комплекса – 450 квадратных метров. На них разместились песочный дворик, современные игровые элементы, тренажеры, опоры освещения и системы видеонаблюдения.

Современная детская площадка появилась в Октябрьском на улице Текстильщиков. Комплекс начали строить в июне. А к концу августа объект был почти готов.

Геннадий Мушанов, начальник территориального управления Томилино-Октябрьский:
“Всего в этом году в Октябрьском будет семь таких игровых комплексов. Здесь, понимаете, здесь даже комплексное благоустройство идет. Здесь идет освещение. Здесь будет камера видеонаблюдения”.

По соседству дети штурмуют новые горки и карусели. Микрорайон Западный поселка Октябрьский тоже не остался без обновки. Современный игровой комплекс вырос здесь на месте морально и физически устаревшей площадки.

Зинаида Поклад, жительница г.о. Люберцы:
«Побольше таких площадок. За этот год сделали много площадок. Меня не было, я в гости приезжаю, и вот одна площадка, вторая, около нашего дома такая площадка, здесь окультурили. Молодцы! Так держать».

Если в Октябрьском детские городки растут как грибы, то в Малаховке такие перемены в новинку. Губернаторская программа впервые добралась до поселка. Вместе с ней – песочница, тренажеры, качели и карусели. Местные жители по праву окрестили площадку самым современным игровым комплексом поселка.

Кристина Кожан, жительница г.о. Люберцы:
«Здесь интересно, здесь можно играть в догонялки. Мне здесь нравится. Я бы хотела здесь жить».

На этом благоустройство округа не заканчивается. До конца года здесь появятся 52 спортивные и 65 детских площадок. Финансирование оказывают правительство Московской области и администрация муниципалитета.

Дарья Борисова, Анастасия Юшкевич, Александр Моисеев и Валерий Абсалямов, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: