Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Медицинский центр с бонусом. Семейная клиника распахнула свои двери

Получить медицинскую помощь в частной клинике бесплатно. Теперь это стало возможно. В Малаховке открылся медицинский центр, где пациенты, попавшие в трудную жизненную ситуацию, могут получить услуги безвозмездно.

Добрый доктор Айболит, зверушки-врачи и добрые плюшевые медсестры. На открытии поиграть в больницу со сказочными персонажами смогли маленькие гости. Семья Кириченко пришла на праздник в полном составе. Они давно ждали появления в поселке альтернативы государственной поликлинике. 1995,1997

Инна Кириченко, жительница п. Малаховка:
“Ну, конечно, местная поликлиника, большие очереди, либо отсутствие нужных врачей. Приходится ехать в другой город, в Люберцы или Жуковский. Это очень неудобно. Это первый подобный центр в нашем поселке, здесь будет большой комплекс услуг, хороший педиатр, мы надеемся на хорошее обслуживание..”

В центре «Лидер-Медицина» оказывают помощь не только денег ради, но и бесплатно помогают тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Один день в неделю педиатр принимает детей, которые не попадают под льготы государства. Это могут быть и матери одиночки, и те, кто потерял работу.

Евгений Тимаков, генеральный директор медицинского центра «Лидер-Медицина»:
“Мы примем всех с одной просьбой «на честность». Если у человека лежат кучи денег, а он приходит на бесплатный осмотр, то это чисто на его совести. Он просто забирает место тех людей, которым нужна помощь. Если человек действительно не может обратиться платно к какому-то врачу, а нужна помощь, мы не спрашиваем документов, ведь неделю назад человек мог быть предпринимателем, у него могла быть ипотека..”

На прием к врачу, как на праздник. В новом медицинском центре создали атмосферу уюта и доброжелательности. Здоровье детей здесь – главное. Педиатрия одно из основных направлений клиники. Для юных пациентов работают и узкие специалисты: эндокринолог, кардиолог, гастроэнтеролог и аллерголог.

Роман Борисов и Полина Мусаллямова, пациенты медицинского центра:
“Комфортно здесь. Тут очень приятно находиться. Тут много грамот, видно, что врачи опытные. Уютное место, сюда не страшно приходить..”

Свое здоровье в центре поправить может вся семья. На площади 150 квадратов разместились процедурные, кабинеты для сдачи анализов и вакцинации. Работает терапевт, невролог, гинеколог и другие специалисты. Вскоре социальный прием будет доступен и у терапевта.

Александр Шлапак, первый заместитель председателя Совета депутатов г.о. Люберцы:
“Все мы знаем, что сейчас есть определенные трудности. Центр также помогает людям, которые не могут попасть из благочинны нашей в Люберцах. Т.е. любая бабушка, дедушка, которая не имеет финансовой возможности, может прийти и получить здесь бесплатную помощь..”

Помощь от специалистов центра можно получить и на дому. В «родных стенах» врачи смогут взять анализы, сделать УЗИ и ЭКГ.

Анна Троян, Валерий Абсалямов, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: