Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Владимир Ружицкий встретился с жителями Октябрьского

Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий провел очередную встречу с жителями. На этот раз она прошла в поселке Октябрьский. Совместно с представителями администрации и руководителями структурных подразделений он ответил на волнующие вопросы жителей.

 

Вначале глава округа рассказал собравшимся об итогах работ по благоустройству дворовых территорий, установке детских игровых и спортивных площадок, а также о новой хоккейной площадке на стадионе Балятино. После поговорили о проблемах насущных. На этот раз жителей особо волновало качество воды в Октябрьском.

 

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:

“Мы планируем вместе с Мосводоканалом и правительством Московской области с Министерством ЖКХ завести сюда московскую воду”.

 

Одна из самых болезненных во всех смыслах этого слова тем – здравоохранение.

 

Дмитрий Старцев, главный врач Люберецкой областной больницы:

“В конце марта этого года принято решение о проектировании и дальнейшем строительстве поликлиники на 450 посещений, которое будет находится на границе между Островцами и Октябрьским”.

 

Еще один злободневный вопрос в адрес здравоохранения – отсутствие в поликлиниках многих специалистов. Но, по словам медиков, эта проблема решается.

 

Дмитрий Старцев, главный врач Люберецкой областной больницы:

“Мы знаем, что есть и проблемы с педиатрами, и с терапевтами. Я постараюсь сделать для вас возможное, чтобы был организован прием по тем специальностям”.

 

Жители Октябрьского выражали недовольство и работой 23 маршрутного такси, водители которого не принимают карту «Стрелка» и подают машины с большими интервалами. Так же жаловались на работу управляющих компаний. Все вопросы взяты в работу под личный контроль главы.

 

Мария Кузмичева, Сергей Гвоздев, Валерий Абсалямов, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: