Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотр техники прошел на «Люберецком водоканале»

В городском округе продолжается проверка готовности ресурсоснабжающих организаций к холодам. Круглогодично готовы к аварийным ситуациям работники Люберецкого водоканала. Смотр техники и бригад оперативного реагирования провел Владимир Ружицкий.

И зимой, и летом 71 спецмашина и 600 работников Люберецкого водоканала делают всё для того, чтобы люберчане не ощутили на себе сбои в системе водоснабжения. Зима – отягчающий фактор в устранении неполадок на сетях. 4 аварийные бригады укомплектованы теплой спецодеждой и снаряжены всем необходимым, чтобы ликвидировать ЧП в кратчайшие сроки.

Владимир Жабин, главный инженер «Люберецкого водоканала»:
«Зимой, единственное, что усложняет – это отопление. Котельные не могут работать на своем запасе, поэтому мы обязаны в течение 2-3 часов локализовать аварию, дать тепло по любым видам. Сложные аварии бывают. Мы приняли много поселков, где состояние сетей оставляет желать лучшего..»

Хотя для проведения аварийно-восстановительных работ необходимы машины и специальное оборудование, всё же главное в этой работе – профессиональные навыки работников. «Люберецкий водоканал» по праву считается одним из лучших в регионе.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
«Люберецкий водоканал имеет хорошую свою историю, здесь хороший профессиональный коллектив. Коллектив на сегодня оснащен всей необходимой техникой, современным оборудованием. Мы должны пройти зимний период на уровне, даже если будет авария, они должны устраняться очень быстро – 02:12

В скором времени готовность к холодам проверят и в управляющих компаниях Люберецкого округа.

Анна Троян, Валерий Абсалямов, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: