В общественной приемной партии “Единая Россия” городского округа Люберцы прошел прием населения

На вопросы жителей ответили Владимир Ружицкий и Владимир Жук

В люберецком отделении «Единой России» по адресу: Кирова, 22 совместный прием провели секретарь люберецкого отделения партии, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий и депутат Московской областной Думы, руководитель региональной общественной приемной Дмитрия Медведева Владимир Жук.

Жители обратились по вопросам обеспечения лекарствами инвалидов, предоставления помещения для проведения приемов Общества инвалидов, вывоза ТКО. В частности, Алла Каминцева, проживающая в Малаховке, попросила об асфальтировании улицы Красная заря, в частном секторе. «Я не вижу в этом проблемы, сделаем», – сказал Ружицкий.

Петр Николаев с улицы Строителей, 13 также пришел в партию с просьбой. Житель попросил оказать содействие в устранении последствий пожара. Мужчина остался без работы, когда его матери, инвалиду I группы, понадобился уход по состоянию здоровья. Муниципальной квартире, где Петр Николаев проживает с мамой, требуется капитальный ремонт. Владимир Ружицкий сказал, что по адресу проживания будет направлена комиссия для оценки масштаба проведения ремонтных работ.

Жители, пришедшие на прием, поблагодарили партийцев и выразили надежду на то, что их вопросы будут рассмотрены в ближайшее время.

Владимир Жук отметил, что такие приемы будут проходить в каждом муниципалитете ежемесячно: «Прием секретаря местного отделения нужен для оказания помощи и поддержки людям, которые обращаются в партию. Секретарь, он же глава городского округа, имеет гораздо больше возможностей, чтобы решить проблему жителя. В ходе сегодняшнего приема все вопросы взяты на контроль. Каждое обращение будет отработано».

Возможно Вам будет интересно:

КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.