Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

“Единая Россия” выслушала люберчан

Секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Ружицкий выслушал просьбы люберчан. Вместе с ним способы решения житейских проблем искал депутат Мособлдумы Владимир Жук. Личный прием жителей округа состоялся в городском офисе партии.

На каждый вопрос нашелся ответ. Обсудить насущные проблемы в приватной беседе с представителями партии власти записалась Людмила Бондаренко. Она входит в число председателей люберецкого «Всероссийского общества инвалидов». Несколько лет просит выделить помещение в микрорайоне «Высшая школа» для встреч со своими подопечными. Пока безуспешно.

Людмила Бондаренко, жительница г.о. Люберцы:
«Я одна из 16 председателей по нашему городу, не имеющая помещение для того, чтобы принимать инвалидов. Я не могу их пригласить даже на День инвалида посидеть, попить чай, поговорить».

Всего представители «Единой России» взяли на карандаш чуть менее 10 вопросов. Среди основных тем: лекарственное обеспечение инвалидов, вывоз мусора, благоустройство округа.

Владимир Жук, депутат Мособлдумы:
«Люди, которые приходят за помощью и поддержкой в партию, обращались непосредственно к секретарю, а не к каким-либо другим людям. Потому что секретарь, он же глава, имеет гораздо больше возможностей для того, чтобы решить проблему, с которой обращается человек».

Решение одних проблем нашлось на месте, другие же требуют подробного изучения. К исполнению просьб жителей округа приложат руку компетентные специалисты.

Дарья Борисова, Алексей Андреев, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: