Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Новый год с новым фасадом

Многоэтажные дома Люберец приобретают новый облик. В округе продолжается капитальный ремонт жилого фонда. Масштабные работы проходят в Томилине. Несколько домов микрорайона Птицефабрика изменились до неузнаваемости.

Смотря на эти дома никто и не поверит, что они были построены несколько десятков лет назад. Современный вид многоэтажкам Птицефабрики придала новая фасадная плитка. На очереди к преобразованиям 28-ой дом. В задней части здания рабочие уже завершили утепление фасада.

Антон Ивочкин, главный инженер ООО «Содействие»:
“Нашивается минплита толщиной 150 миллиметров, дальше облицовывается сверху плиткой. Дом 82-го года постройки, ранее в этом доме выполнялся капитальный ремонт кровли в 2016 году, также по программе капитального ремонта здесь были заменены лифты”.

Тепла в своих квартирах жители высотки ждут с нетерпением. Больше всего на холод жалуются на первых этажах дома.

Татьяна Карташева, жительница п. Томилино:
“У меня очень холодно. Говорят, что слив идет сверху и у нас батареи чуть-чуть теплые. Щели везде, дуло везде, крысы. Но сейчас вот закроют, мы очень рады, что все так делают”.

Ремонт фасада проводят при любых погодных условиях, за исключением сильного ветра. Завершение работы намечено на конец декабря. А значит, Новый год жители этого дома встретят в тепле и с новым фасадом.

Луиза Егиазарян. Александр Моисеев. www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: