Представители ОНФ с рабочим визитом посетили территорию зоны отдыха «Малаховское озеро»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ) с рабочим визитом посетили территорию благоустройства зоны отдыха «Малаховское озеро». Они встретились с членами рабочей группы, чей состав был сформирован из числа активных жителей поселка. Совместно с ними участники ОНФ совершили пешую прогулку по территории будущей зоны отдыха, на которой сейчас ведутся работы по благоустройству.

По итогам осмотра территории представитель регионального отделения ОНФ Антон Хлынов дал рекомендации по выполнению дальнейших работ.

«В лесопарковой зоне необходимо провести реабилитационные мероприятия. Это лечение деревьев, компенсационные высадки, восстановление почвы, – сказал Хлынов. – Посадку саженцев можно выполнить, к примеру, в рамках экоакции. Хотя отмечу, что здесь много молодой поросли, деревья хорошо размножаются самосевным образом».

Также в качестве рекомендации он попросил как можно больше взаимодействовать с местными жителями.

«То, что на официальном сайте администрации размещена концепция благоустройства территории, это хорошо, но все же надо чаще встречаться с людьми и спрашивать их мнение о каждом этапе работ», – сказал он.

Кроме того, во время встречи было отмечено, что никаких капитальных объектов на землях лесного фонда построено не будет. Здесь обустроят пешеходные дорожки, установят лавочки и фонари.

Все полученные рекомендации представителей ОНФ будут вынесены на обсуждение рабочей группы.

Возможно Вам будет интересно:

КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.