Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

История со счастливым концом

Мир не без добрых людей. В истине этих слов лично убедился житель Люберец Валерий Шумков. Месяц назад мужчине спасли жизнь неравнодушные люди, которые стали свидетелями его внезапного приступа. Подробности истории со счастливым концом – у нашего корреспондента.

Валерий Шумков, житель г.о. Люберцы:
“Большая ступенька, и я на этой ступеньке зашатался. Парень и две женщины меня подхватили под руки, посадили на стул, я со стула падал, сразу же парень вызвал скорую помощь”.

Валерию Шумкову внезапно стало плохо на продуктовом рынке. В этот день, как по задуманному сценарию, оперативно отреагировали все: начиная от случайных прохожих, заканчивая бригадой скорой помощи и сотрудниками больницы.

Галина Шумкова, супруга Валерия Шумкова:
“Я хотела бы поблагодарить тех людей неравнодушных, которые помогли моему мужу в этот день. Через 15 минут после вызова скорой помощи он уже лежал под капельницей, эти минуты для нас очень-очень дороги, потому что каждая потерянная минута стоит человеческой жизни”.

В случае Валерия Шумкова, действительно, важна каждая минута. У мужчины было прединсультное состояние. Опасность удалось миновать благодаря неравнодушию незнакомых людей и профессионализму врачей.

Давид Меликян, врач-невролог Люберецкой областной больницы:
“В течение 12 дней мы провели весь комплекс необходимых мероприятий, обследовали, подлечили. Выписали в более чем удовлетворительном состоянии, уже под амбулаторное наблюдение поликлиники”.

На днях Валерий Алексеевич отметил 70-летие. И он, и его супруга считают главным подарком на юбилей – спасенную жизнь.

Луиза Егиазарян. Александр Моисеев. www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: