Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Спортзал в школе №47 как новенький!

Обновленный спортзал получили ученики малаховской школы No47. В отремонтированном помещении дети с комфортом занимаются физкультурой: играют в подвижные игры, готовятся к ГТО и покоряют новые спортивные вершины. Как это стало возможно, расскажет Анна Троян.

Теперь ходить на уроки физкультуры и готовиться к соревнованиям для юной спортсменки Татьяны Воскресенской одно удовольствие. В отремонтированном зале стало тепло и уютно, а главное, менее травмоопасно, благодаря новому напольному покрытию.

Татьяна Воскресенская, ученица школы No47 г.о. Люберцы:
“Раньше можно было, когда падаешь, колени разбить, а сейчас нет. В зале поменялась атмосфера. В общем, стало хорошо в зале. Раньше зал был более мрачный, сейчас он яркий. Мне нравится заниматься в нем..”

Комфортно в спортзале стало за счет отремонтированных стен, обновленной системы отопления и крыши. Раньше здесь было холодно и сыро – кровля текла в непогоду, с потолка осыпалась штукатурка.

Валерия Ковалева, директор школы No47 г.о. Люберцы:
“Полностью был очищен потолок, заштукатурены и окрашены стены, поменяли крышу над помещением спортзала, сделали наливной пол, сухая стяжка. Система отопления практически не функционировала, потому что старые батареи, старые трубы. Их полностью заменили..”

Дать вторую жизнь спортивному залу стало возможно благодаря муниципальным средствам и помощи депутата Мособлдумы Владимира Жука. Выделенной суммы, 3,5 миллиона рублей, хватило и полное переоснащение разрушенного санузла, а также на ремонт медкабинета, который сделают по всем требованиям санпина к середине декабря.

Владимир Жук, депутат Мособлдумы:
“Я выделяю средства многим образовательным и дошкольным учреждениям избирательного округа. Округ большой. В том числе и 47 школе. Выделяются средства туда, где они больше всего нужны в настоящий момент. Эти деньги выделяются из бюджета МО целевым образом для исполнения наказов жителей. Я считаю, что самый лучший наказ – ремонт образовательных учреждений..”

А малаховской школе перезагрузка действительно нужна. В следующем году она отпразднует свое 55-тилетие. Обновляют учреждение постепенно. В прошлом году сделали капитальный ремонт раздевалок и тренерской. А в будущем руководство школы надеется на очередную поддержку, чтобы улучшить оснащение кабинетов.

Анна Троян, Александр Моисеев, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: