Владимир Ружицкий вручил люберчанке ступенькоход

Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий вручил инвалиду-колясочнику Нине Абрамовой ступенькоход.

«Жизнь послала ей серьёзное испытание, но она с честью и достоинством преодолевает все сложности. Надеюсь, ступенькоход, который выбрала Нина Андреевна, сделает её жизнь чуть более комфортной. От всего сердца желаю ей здоровья, сил, терпения, веры в себя, любви и заботы близких!» – сказал Владимир Ружицкий.

Нина Абрамова – инвалид I группы. Вместе с семьёй проживает на третьем этаже пятиэтажного дома старой постройки без лифта. Выйти на улицу для неё – настоящее испытание.

«Подъезд, где проживает семья Нины Андреевны, невозможно было адаптировать для людей с ограниченными возможностями. Поэтому приняли решение купить такой аппарат, частично помощь оказала управляющая компания АО «ЛГЖТ», – отметил Владимир Ружицкий.

По его словам, на сегодня в городском округе Люберцы для разных категорий инвалидов адаптированы 118 муниципальных объектов в сфере культуры, образования, спорта и предоставления услуг.

Напомним, ступенькоход ― это устройство, которое помогает людям с заболеваниями опорно-двигательной системы преодолевать лестницы как в помещении, так и на улице. Он работает от аккумулятора, и для его использования обязательно нужен сопровождающий.

Возможно Вам будет интересно:

КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.