Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Еженедельное оперативное совещание в администрации

Итоги прошедшей недели подведены в администрации. О них доложили руководители управлений и ведомств. Оперативная обстановка в округе, вопросы пожарной безопасности и работа системы ЖКХ стали основными темами совещания.

153 ДТП, из них четыре — с пострадавшими. Полторы тысячи обращений граждан и 39 уголовных дел, из которых 37 раскрыли по «горячим следам». Такой выдалась неделя у люберецких правоохранителей. Также полицейские доложили, что в округе произошло убийство.

Сергей Разгуляев, заместитель начальника МУ МВД России «Люберецкое»:
«В ходе проверки установлено, что 13.11 после совместного распития спиртных напитков на почве неприязненных отношений, знакомый Анохина, житель п. Малаховка, нанес несколько ударов твердым тупым предметом, в последствии которых, Анохин скончался до приезда скорой помощи..»

Успели предотвратить неминуемое люберецкие огнеборцы. На минувшей семидневке им предстояло потушить 3 пожара, обошлось без жертв. В сфере ЖКХ – всё спокойно. Программа капремонта МКД ведется по плану.

Владимир Караваев, и.о. начальника управления ЖКХ:
«На данный момент, по кровле: осталось выполнить 4 многоквартирных дома, по внутридомовым инженерным системам – 3 МКД, по фасадам – 3. Все работы закончат на этой неделе..»

В уборке городских и дворовых территорий задействовали почти 100 единиц спецтехники и тысячу человек. За отчетный период из Люберец вывезено 69 кубометров мусора с несанкционированных свалок. Итоги прошлой недели также подвели представители МосОблЕРИЦ в городском округе Люберцы.

Татьяна Ефременко, заместитель руководителя МосОблЕРИЦ в г.о. Люберцы:
«За прошедшие 9 банковских дней средний уровень сбора по управляющим компаниям 40,6%. По результатам анализа вопросов, с которыми к нам обращались жители. Вопросы следующие: перерасчет и передача показаний, разъяснение причин образования задолженностей, получение справок об отсутствии задолженностей..»

В завершение заседания участники встречи обсудили обращения граждан, поступившие в администрацию, а также ход работ по исполнению поручений главы городского округа.

Анна Троян, Алексей Андреев, Александр Моисеев, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: