Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Воспитанники «Воинской дружины» приняли присягу

Воспитанники военно-патриотического клуба «Воинская дружина» приняли присягу. Торжественную клятву дали 26 юношей и девушек, которые активно участвуют в жизни общественной организации. За особые успехи несколько ребят удостоены медалей.

«Служу Отечеству!»

Теперь Эмиль Ахмедов – не просто воспитанник военно-патриотического клуба. На глазах родителей, наставников и друзей он дал торжественную клятву служить верой и правдой общественному движению и всегда следовать девизу «Отечество, преданность, честь».

Эмиль Ахмедов, воспитанник военно-патриотического клуба “Воинская дружина” г.о. Люберцы:
“Я пришел в этот клуб 3 года назад и меня всему обучили: как маршировать, как разбирать автомат, я нашел в этом клубе свое призвание. Надеюсь, что моя профессия будет связана с военным делом”.

Торжественная церемония принятия присяги прошла впервые в истории «Воинской дружины». С этим знаковым событием ребят поздравили представители власти.

Владимир Григорьев, заместитель главы администрации г.о. Люберцы:
“Принимая присягу, вы берете долю ответственности за себя, за свою родину. Крепкого здоровья, в первую очередь, чтобы ваши цели по жизни были достигнуты вами”.

Добровольная общественная организация существует с 2011 года. На сегодняшний день она растит более 100 юных патриотов.

Алексей Никоноров, руководитель военно-патриотического клуба «Воинская дружина» г.о. Люберцы:
“Большой поток девочек у нас пошел с прошлого года. С каждым месяцем их становится все больше и больше, на сегодняшний день в клубе насчитывается порядка 25 девчонок”.

Подготовить ребенка к взрослой жизни и научить его быть ответственным. Руководство клуба ставит перед собой именно эти задачи. Стать частью общественного движения может каждый. В ряды «Воинской дружины» берут всех, кому от 8 до 17 лет.

Луиза Егиазарян. Валерий Абсалямов. www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: