Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Открытое первенство по тхэквондо

400 спортсменов встретились на открытом первенстве по тхэквондо. Турнир организовал спортивный клуб «Дан-Гун». Для начинающих – это возможность сделать свои первые шаги на татами, для опытных спортсменов – набраться опыта перед всероссийскими и международными соревнованиями.

Победа в спаринге – еще одна медаль в копилке бронзового призера России. Даниил Журавлев лидировал благодаря упорству. 6 лет регулярных занятий в зале тхэквондо научили мальчика никогда не останавливаться на достигнутом, как на татами, так и в жизни.

Даниил Журавлев, воспитанник спортивного клуба «Дан-Гун»:
“Было нелегко, соперник был сильный, но я его победил. Моя мечта – стать чемпионом мира по тхэквондо и я для этого хорошо занимаюсь и стараюсь на соревнованиях и тренировках..”

«Дан-Гун» – это клуб с почти тридцатилетней историей. В Люберцах открыто 10 филиалов, в которых занимаются 450 воспитанников от самых юных до взрослых спортсменов. Их наставники – инструкторы международной федерации тхэквондо, мастера спорта и обладатели черных поясов, для которых, в первую очередь, важно воспитать спортсменов, а только потом взрастить чемпионов.

Сергей Зубков, заместитель главного судьи:
“Когда я слышу слова благодарности после соревнований, я им всегда говорю, что скажите их своему ребенку, потому что он работает над собой. Во вторую очередь слова благодарности надо вам сказать, потому что вы неравнодушны к своему ребенку..”

С каждым годом масштаб соревнований растет. В этот раз свои силы на турнире попробовали более 400 спортсменов. Это тхэквондисты из всех отделений «Дан-Гуна» и гости из пяти московских клубов. Они показали навыки в различных дисциплинах тхэквондо. Лучшие в своих категориях получили медали разного ранга и дипломы участников.

Анна Троян, Валерий Абсалямов, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: