Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

XIX Съезд «Единой России»

XIX Съезд «Единой России» прошел в Москве. «Партийный форум» был посвящен подготовке к избирательной кампании в Госдуму и оценке результатов прошедших выборов. Актуальные задачи, которые стоят перед партией и страной, озвучил Президент России Владимир Путин.

Владимир Путин, президент РФ:
“Главное в работе партии – быть вместе с людьми, досконально знать запросы людей, их нужды, проблемы”.

Глава государства призвал партийцев активнее решать насущные проблемы, которые стоят перед страной, регионами, муниципалитетами. По всем важным вопросам партия должна иметь свою принципиальную позицию.

Владимир Путин, президент РФ:
“То больницу покажут развалившуюся, то школу, где дети чуть ли не в 5 смену учатся. Но на местах вы должны все это видеть, если чиновники не видят. Терзать их, трясти, добиваться решений”.

В работе XIX Съезда приняли участие делегаты со всей страны. Московскую область представили 27 единороссов. Грядущая избирательная кампания будет важной для подмосковных партийцев: сразу после её завершения начнется подготовка к выборам в Государственную и Московскую областную Думы.

Лидия Антонова, секретарь МОРО Партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ”:
“Мы уже внедрили такой момент, такой элемент работы, когда мы, зная, с чем к нам приходит житель , мы приглашаем представителей исполнительной власти, представителей тех структур, от которых зависит решение вопроса человека 02.28 СКЛ 02.34 Это, естественно, убыстряет достижение цели”.

Партийные билеты «Единой России» губернаторам, общественным деятелям и бизнесменам вручил Дмитрий Медведев. Среди тех, кто вступил в ряды политической партии, депутат Московской областной Думы Вячеслав Фомичев.

Вячеслав Фомичев, депутат Московской областной Думы:
“Как раз в то время, когда появляются проблемы, надо определяться, надо вступать в ряды партии и делать все возможное для того, чтобы поправить ситуацию”.

Участники съезда ознакомились с новым форматом работы общественных приемных «Единой России», где граждане смогут узнать о реализации проектов или вступить в партию. Также в рамках конференции утвердили кадровые изменения в центральных и руководящих органах.

Луиза Егиазарян. Сергей Гвоздев. www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: