Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Налоговая служба напоминает плательщикам об ответственности

Налоговая служба открыла охоту на неплательщиков. Должников инспекторы и судебные приставы искали среди люберецких автовладельцев. По взмаху жезла водители парковали машины на обочине Егорьевского шоссе, чтобы доказать свою налогопослушность.

Паспортные данные, как пропуск в базу данных ФНС. Налоговая история каждого плательщика здесь как на ладони. Инспектору достаточно пары минут, чтобы проверить, кто и сколько не доплатил государству. Информация о задолженности нередко становится сюрпризом для налогоплательщиков.

«Очень удивительно, что мне выписали, потому что у меня даже в «Сбербанке» все оплачено именно вовремя».

Из фургона судебных приставов неплательщики выходили с квитанцией на оплату долга. С его погашением лучше не затягивать, иначе сумма начнет расти – за просрочку начислят пени. Совсем несладко придется тем, чья сумма долга вырастет в число с 4 нулями.

Татьяна Матюшина, главный государственный налоговый инспектор межрайонной ФНС No17 по Московской области:
«Если, допустим, задолженность у налогоплательщика по налогам свыше 30 000 рублей, то для него вводят запрет на выезд за границу».

Налоговая служба напоминает люберчанам об ответственности и советует заранее позаботиться о своей репутации. К концу подходит налоговый период 2019 года. До 2 декабря нужно оплатить налог на имущество.

Дарья Борисова, Александр Моисеев, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: