Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Юбилей в кругу семьи. Екатерине Анисимовой – 90!

90 лет исполнилось жительнице Томилина Екатерине Анисимовой. Когда началась Великая Отечественная война ей было 11 лет. Она помогала маме вести хозяйство и кормить семью. Свой юбилей долгожительница провела за столом в кругу семьи. Поздравил Екатерину Ивановну и глава округа Владимир Ружицкий.

Звон фарфорового сервиза и ароматы свежей выпечки встретили гостей торжества. Семья подготовила большой праздник для любимой бабушки. В День рождения Екатерина Ивановна принимала поздравления от близких. И, чего совсем не ждала, так это визита Владимира Ружицкого.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
“Здравствуйте Екатерина Ивановна, это такие вам цветы…Вы уже в хорошем таком возрасте..”

Письмо из Кремля, от губернатора Московской области и полезные для хозяйки подарки принесли почетные гости в честь 90-летия. Екатерина Ивановна – хранительница очага. С мужем прожили 50 лет, воспитали двоих детей и столько же внуков. Екатерина Ивановна точно знает, как прожить долгую, а главное, счастливую жизнь.

Екатерина Анисимова, юбиляр:
“Все вместе. Всегда вместе. Можно и поспорить, но всё равно, всё вместе. И сын, и сноха, и зять. Праздники, я пироги пекла и сейчас я не могу..”

Семья с Екатериной Анисимовой всегда рядом. Когда-то бабушка каждый день радовала домашних своей стряпней. Сегодня ее кулинарным рецептам учится даже зять, а секреты гостеприимства перенимают все ее родные.

Анна Троян, Сергей Гвоздев, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: