Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Еженедельное оперативное совещание в администрации

Итоги прошедшей недели подведены в администрации. О них доложили руководители управлений и ведомств округа. Оперативная обстановка, вопросы пожарной безопасности и работа дорожных служб стали основными темами совещания.

180 ДТП произошло на территории обслуживания люберецкой ГИБДД. В авариях пострадали 10 человек. 1700 раз на минувшей неделе жители обращались в полицию. По заявлениям возбудили 19 уголовных дел, 16 из них раскрыли по «горячим следам».

Евгений Романцев, начальник МУ МВД России «Люберецкое»:
“Личный состав уже начинает подготовку к новогодним праздникам. Была «черная пятница», очень много народу было в торговых центрах..”

38 выездов по сигналу тревоги и ликвидация 11 пожаров. Такой выдалась неделя у люберецких огнеборцев. 3 возгорания произошли в городском округе.

Павел Иванов, начальник люберецкого пожарно-спасательного гарнизона Московской области:
“25 ноября Деревня Пехорка, ул. Братская горел частный сарай. В результате пожара пострадавших нет. 30 ноября – Люберцы, Космонавтов, 32 на первом этаже квартира. Пострадавших нет..”

К погодным неожиданностям готовятся дорожные службы округа. В рамках зимнего содержания дорог 65 километров обработали песко-соляной смесью. В этих работах задействовали 40 человек и 24 единицы спецтехники. В порядке содержалась и городская территория.

Алексей Орлов, заместитель руководителя управления благоустройства администрации г.о. Люберцы:
“Всего было привлечено 97 единиц спецтехники, задействовано 995 человек. За прошедший период вырублено 30 деревьев. Вывезено более 43 кубометров мусора с несанкционированных свалок. 1 декабря дан старт для включения свето-динамической иллюминации на елях, установленных на территории г.о. Люберцы..”

Также на заседании стало известно, что за минувшую неделю в Единую дежурно-диспетчерскую службу поступило почти 9 тысяч обращений. Большинство звонков на «горячую линию» – касалось работы служб ЖКХ и экологии.

Анна Троян, Александр Моисеев, Валерий Абсалямов, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: