Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Первая региональная Академия Снегурочек

Столько Снегурочек на одной площадке еще не было. В Люберцах прошла первая региональная Академия новогодних волшебниц. Семинар-практикум собрал около 60 девушек и женщин, которые готовятся подарить этой зимой настоящую сказку детям и взрослым.

Идея провести семинар-практикум для Снегурочек родилась у режиссера Люберецкого дворца культуры Елены Шараповой давно. Она считает, что этому новогоднему персонажу уделяется недостаточно внимания.

Елена Шарапова, режиссер Люберецкого Дворца культуры:
“Дед Мороз ведет, дед Мороз поет, Дедушку Мороза ждут, а Снегурочка – молчаливое создание, которое рядышком с Дедом Морозом”.

Около 60 Снегурочек из 22 городов России доказали обратное: внучка Деда Мороза – главный персонаж, без нее не обойдется ни один новогодний утренник. Участницы семинара – профессиональные ведущие, которые находятся в поисках новых идей.

Юлия Салянкина, ведущая детских праздников, г. Рязань:
“Нас всегда больше интересуют музыкальные подборки, потому что мы сами песни не пишем, а здесь талантливые люди дают такие знания. Песни – это всегда интересно для деток”.

Развлекательные программы, анимационные танцы и «игровые блоки». Российские Снегурочки увезли с семинара целый багаж знаний. Секретами мастерства и волшебства с ними поделились спикеры из Москвы, Владимира, Жуковского и Славянска. Совсем скоро начнется череда новогодних праздников, и внучки Дедов Морозов используют теорию на практике.

Луиза Егиазарян. Александр Моисеев. www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: