Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Первая региональная Академия Снегурочек

Столько Снегурочек на одной площадке еще не было. В Люберцах прошла первая региональная Академия новогодних волшебниц. Семинар-практикум собрал около 60 девушек и женщин, которые готовятся подарить этой зимой настоящую сказку детям и взрослым.

Идея провести семинар-практикум для Снегурочек родилась у режиссера Люберецкого дворца культуры Елены Шараповой давно. Она считает, что этому новогоднему персонажу уделяется недостаточно внимания.

Елена Шарапова, режиссер Люберецкого Дворца культуры:
“Дед Мороз ведет, дед Мороз поет, Дедушку Мороза ждут, а Снегурочка – молчаливое создание, которое рядышком с Дедом Морозом”.

Около 60 Снегурочек из 22 городов России доказали обратное: внучка Деда Мороза – главный персонаж, без нее не обойдется ни один новогодний утренник. Участницы семинара – профессиональные ведущие, которые находятся в поисках новых идей.

Юлия Салянкина, ведущая детских праздников, г. Рязань:
“Нас всегда больше интересуют музыкальные подборки, потому что мы сами песни не пишем, а здесь талантливые люди дают такие знания. Песни – это всегда интересно для деток”.

Развлекательные программы, анимационные танцы и «игровые блоки». Российские Снегурочки увезли с семинара целый багаж знаний. Секретами мастерства и волшебства с ними поделились спикеры из Москвы, Владимира, Жуковского и Славянска. Совсем скоро начнется череда новогодних праздников, и внучки Дедов Морозов используют теорию на практике.

Луиза Егиазарян. Александр Моисеев. www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: