Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мастерские Деда Мороза заработали в парках Люберец

Если Дед Мороз не идет к люберчанам, то люберчане идут к Деду Морозу. Главный зимний волшебник ждет гостей в городских парках. Здесь открылись его мастерские. Среди первых посетителей одной из сказочных резиденций оказалась наша съемочная группа.

Дед Мороз не заставил себя ждать. До Нового года еще несколько недель, но в мастерской волшебника уже горит свет. Хозяин сказочной резиденции встречает первых гостей. Люберецкие малыши спешат лично рассказать Деду Морозу о своих новогодних желаниях и отрепетировать выразительное чтение стихов.

«Снег на крыше, на крылечке…..в небо дым идет столбом».

Главные подарки впереди, но без сюрпризов зимний волшебник не оставит малышей уже сейчас. Для своих гостей Дед Мороз подготовил творческие мастер-классы. Его помощники помогут смастерить новогодние открытки и игрушки на елку. Но и это еще не все.

Анна Кривоноженкова, культорганизатор люберецких парков культуры и отдыха:
«Мастерская – это такой уютный домик, куда всегда можно прийти, отлично провести время, сфотографироваться с Дедом Морозом, естественно, написать и отправить ему письмо. Это такой дом, где вас всегда ждут».

Мастерские Деда Мороза расположились в Центральном и Наташинском парках. Их двери будут открыты каждые выходные и праздничные дни с 12 до 18 часов.

Дарья Борисова, Сергей Гвоздев, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: