Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сделано в Люберцах

Компания по производству одноразовых медицинских, гигиенических и косметических изделий работает в городском округе Люберцы. Она расположена на территории индустриального парка «Малаховский». Производственные мощности и работу предприятия оценил глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

От влажных салфеток в индивидуальных упаковках до средств по уходу за кожей и гигиенических принадлежностей. В этой компании производят то, чем ежедневно пользуется каждый из нас. Гордость предприятия – обширный парк инновационного оборудования от ведущих мировых производителей.

Ольга Пелехатая, генеральный директор компании:
“Это фасовочно-упаковочное оборудование, которое позволяет нам упаковывать кремы, гели, пастообразную продукцию, а также фасовать их не только в саше, но и во флаконы”.

Мощности предприятия позволяют выпускать до 1 миллиарда единиц продукции в год. Весь процесс производства от выбора сырья до конечного продукта проходит в этих стенах.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
“Современное предприятие. Предприятие сегодняшнего дня, оно соответствует всем мировым стандартам. Есть некая гордость, что у нас это есть и это делается у нас”.

Продукция компании распространяется по всей территории России и за ее пределами. Среди партнеров предприятия – Министерства обороны, здравоохранения, крупные авиакомпании и сетевые маркетинги.

Луиза Егиазарян. Валерий Абсалямов. www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: