Люберчане обратились к главе округа в рамках общероссийского дня приёма граждан

В среду,12 декабря, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий провел прием жителей. Рассмотрели вопросы благоустройства, патриотического воспитания молодёжи, меры поддержки социально незащищенных категорий граждан и ряд других актуальных тем. Прием проходил в рамках общероссийского дня приёма граждан в День Конституции.

Участницы сообщества «Мама оффлайн» обратились к Владимиру Ружицкому с просьбой найти помещение, в котором можно было бы проводить мероприятия, а также оказывать помощь молодым мамам.

«Мы видим, что активных мам в Люберцах становится с каждым днем все больше и больше. Они готовы делится своими знаниями, проводить мастер-классы для детей, но у нас нет для этого помещения. Летом мы собираемся в парках округа, а зимой проведение мероприятий становится проблемой»,- рассказала Елена Гайфуллина, руководитель сообщества «Мама-оффлайн».
Владимир Ружицкий пообещал помочь активным мама округа.

Председатель организации «Свет» Рамиль Рахманкулов попросил помочь с продлением аренды помещения. Глава Люберец пообещал сделать все возможное для решения вопроса.

Напомним, что ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в канун Дня Конституции в России проводится общероссийский день приёма граждан. Мероприятие проходит в соответствии с поручением президента Российской Федерации.

Возможно Вам будет интересно:

КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.