Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Праздник пришел…В школу-интернат «Развитие»

Главный праздник зимы все ближе. Школа-интернат «Развитие» в Марусине уже встретила Деда Мороза. Незабываемое волшебное торжество детям организовала Общественная палата совместно с люберецким благочинием.

Если настоящая зима не идет к детям, то к ним, не смотря ни на что, приедет Дедушка Мороз. В этот раз в компанию зимнему волшебнику составили знаменитые друзья Винни Пуха. Вместо игры в снежки ребятам предстояло путешествие в сказочном поезде, ведь главный зимний волшебник привык дарить ребятам чудеса.

Зимнее представление с подарками для абсолютно каждого ребенка школы-интерната устроила Общественная палата и люберецкое благочиние.

Елена Канчели, член Общественной палаты г.о. Люберцы:
“Эта поездка не смогла бы осуществиться без наших спонсоров в лице нашего благочиния и благотворительного фонда «Горсть счастья». Никакое хорошее дело не получится в одиночку. Всегда нужны помощники в реализации идеи. Те эмоции, что мы испытали, повторить невозможно. Детки честные, такие искренние. Там, где мы устроили праздник, там, где мы принесли улыбки, это бесценно..”

Праздник с таким размахом благодаря организаторам придет и в другие учреждения округа. Также волшебные герои придут в многодетные семьи и к родителям, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

Анна Троян, Сергей Гвоздев, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: