Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Елка в каждый дом

«Елка в каждый дом» – акция под таким названием традиционно в конце декабря охватила Люберцы. Представители Общественной палаты поздравили с Новым годом многодетные семьи и вручили им подарки.

Дед Мороз приходит ко всем, кто хорошо себя вел, даже если не едут сани. В семье Макарцевых трое детей и все они очень талантливы. Кирилл спортсмен, Маша и Андрей музыканты. Таких ребят главные зимние волшебники балуют. Но детишкам нужно показать свои способности.

Деда Мороза и Снегурочку хлебом не корми, дай поиграть. Со всей семьей Макарцевых волшебники водили хороводы, путешествовали в сказочном поезде, и, за подаренные положительные эмоции, как и обещали, вручили подарки, которые в новом году пригодятся каждому. «Елка в каждый дом» – это акция про добро.

Елена Канчели, член Общественной палаты г.о. Люберцы:
“По поручению главы г.о. Люберцы. По инициативе общественной палаты и при поддержке Люберецкого благочиния. Планируется посетить около 30 многодетных семей, в том числе, с детьми инвалидами, и, ветеранов ВОВ. Мы посмотрели наш список. Вот куда просто сердце легло, мы решили, что с этой семьи и начнем..”

Елки и подарки в каждый люберецкий дом приносят уже 5 лет. Зимние чародеи выбирают разные семьи, чтобы подарить волшебную сказку большему количеству детей.

Анна Троян, Сергей Гвоздев.www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: