Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Антураж на память

До главного зимнего праздника осталось совсем немного. Наш корреспондент Анна Троян уже рассказала нашим зрителям, в чем встретить год металлической белой крысы, а теперь нашла еще и подобрала для наших зрителей лучшее решение идеального подарка под елку.

Каждый миг неповторим, и лучшее, что можно сделать – его запечатлеть. Именно так хранит воспоминания Анна Путятина. После знакомства с фотостудией «Антураж», девушка не смогла остановиться. Теперь все знаковые события ее семьи проходят через объектив этих фотохудожников.

Анна Путянина, жительница г. Люберцы:
“Это уже, можно сказать, наша семейная традиция, ходить в эту фотостудию, были здесь на семейной фотосессии, приглашали ребят на день рождения нашего старшего сына, снимали, когда я была беременна вторым ребенком. Здесь всегда замечательная атмосфера, несмотря на погоду за окном или настроение. Фотографы очень профессиональные. Очень располагают к себе..”

Располагает к красивым кадрам и студийное пространство с трендовым оформлением. 10 разноплановых локаций. От классики жанра, черно-белого, до неординарных декораций. А еще студия «Антураж», словно природа – меняет наряды по сезону. Для самых излюбленных, новогодних фотосессий здесь развернуто 2 уютные фотозоны. Негде сделать фото с красивой пушистой елью? Теперь вы знаете, где ее искать.

Елена Симонова, директор «Fotoanturag STUDIO»:
“У нас 2 фотографа. Я, Елена и Андрей. Жанры могут быть абсолютно разные: фэшн, свадебные, новорожденные. У нас очень часто бывают детки 4-5-ти дневные..”

В этих стенах умеют искать выигрышный ракурс. Стильные портфолио, съемка предметов, портреты, корпоративные фото, семейные фотосессии. Но и этим антуражный спектр услуг не ограничивается. Под вспышки камеры в декорациях студии можно отметить, к примеру, девичник. Любите натурные снимки? Мастера своего дела не только сделают снимки, но и сами подскажут локации.

Елена Симонова, директор «Fotoanturag STUDIO»:
“Лето – это свадебная тема. Самая любимая. Фотопрогулка всей семье на свежем воздухе. У нас фотографы более чем с 10-ти летним стажем. Фотографы опытные. Наши фотографы завоевали первое место на конкурсе..”

Первоклассно выполняют свою работу и визажисты студии. Бьюти-мастера позволят сиять в кадре, словно знаменитостям. Подготовят образ с ног до головы и не оставят клиентов без наряда. И да, если соберетесь сделать себе такой новогодний подарок, ловите лайфхак от профессионалов: «Улыбка – лучшее украшение любой фотографии».

Анна Троян, Валерий Абсалямов, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: