Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Люберецкие спортсмены похвастались успехами

В люберецком дворце спорта «Триумф» прошло торжественное мероприятие, посвященное встрече Нового года. Творческие коллективы округа приготовили для люберчан много сюрпризов.

Еще одна добрая традиция люберчан – в канун главного зимнего праздника собираться на новогоднее представление в «Триумфе».

Правильный настрой на праздник уже с порога задавал ансамбль. Гостей встречали народными песнями. А старт торжественной части дал глава округа Владимир Ружицкий.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
«Этот год немного необычный от тех, которые мы раньше встречали. Снега нет, морозец не тот. Но, я думаю, как в песне, у природы нет плохой погоды. Год уходящий знаменательным. Московской области 90 лет. Мы эту дату отмечали. Мы внесли весомый вклад в развитие Московской области. Дорогие друзья, с Новым годом и Рождеством!»

Главная тема – «Бал Снегурочки». Театрализованное представление собрало главных зимних героев. И, несмотря на то, что погода совсем не балует снегом, Дед Мороз сумел добраться до люберчан с поздравлениями.

Вместе с жителями округа зимние волшебники зажгли главную ёлку Люберец. И, какой праздник без волшебных номеров. Снежинки разнесли приглашения на Бал снегурочки. Творческие коллективы показали музыкальную сказку.

Юные таланты устроили для зрителей не просто бал, а фееричное шоу, где переплетены чудеса акробатики и вокала. Здесь и ноты из мультфильма «Анастасия» в исполнении Люберецкой оперетты закружили в вальсе танцоров.

Да, и, в серый декабрь 2019-го звать надо не Дедушку Мороза, а настоящую русскую зиму.

Самым главным подарком для гостей стало выступление Наташи Королевой. Вместе с заслуженной артисткой люберчане пели хором.

В этот вечер для зрителей подготовили много сюрпризов. Например, депутат Московской областной думы Игорь Коханый спел со Снежной королевой. И она пришла! Зимушка-зима заглянула на люберецкий праздник, обещав, что еще подарит снежные забавы жителям столичного региона.

Анна Троян, Сергей Гвоздев, Валерий Абсалямов и Петр Пономаренко, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: