Конкурс «Мамочка-люберчаночка – 2020» проходит в городском округе

Ежегодный конкурс среди люберчанок стартовал в городском округе, за звание победителя поборются 20 участниц. Об этом сегодня рассказала руководитель сообщества активных мам городского округа Люберцы «Мама оффлайн» Елена Гайфулина.

Конкурс направлен на формирование правильного образа женской красоты, сочетающего женственность, интеллект и целеустремленность, раскрытие творческого потенциала участниц, поддержку и укрепление семейных ценностей.

«Четвертый год мы проводим творческое состязание среди люберчанок, традиционно на кастинг приглашаем девушек старше 18 лет, у которых есть дети, – пояснила Гайфулина. – Отборочный тур на участие в нынешнем конкурсе прошел в минувшие выходные. Из 60 претенденток жюри выбрало 20. Репетиции с ними начнутся на этой неделе».

В течение полутора месяцев конкурсанток ждут увлекательные мастер-классы, постановка танца, дефиле и многое другое. При выполнении заданий жюри будет оценивать эрудицию участниц, их чувство юмора, творческий подход, сценическую культуру, хореографические и спортивные данные.

Финал состоится в начале марта. Победитель получит главный приз – сертификат на туристическую поездку, подарки и сувениры также подготовлены для всех участ

Возможно Вам будет интересно:

КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.