Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

«Тихий подвиг» во имя других

Сотрудники Люберецкого городского жилищного треста в очередной раз провели донорскую акцию. На этот раз станцию переливания крови посетили более 30 человек. За добровольцами наблюдала наша съемочная группа.

Василий Найденов – донор со стажем.11 лет назад коллеги предложили ему поучаствовать в благотворительной акции и поделиться жизненно важным элементом. С тех пор люберецкую станцию переливания крови он посещает несколько раз в год. Этот визит стал двадцатым.

Василий Найденов, начальник отдела благоустройства АО «ЛГЖТ»:
“Кровь – она незаменима, и если мы не будем делиться ею, то кто поможет? Если мне она также понадобится не дай Бог? Уже будет. Поэтому, мы должны помогать друг другу”.

Традиция проводить донорские акции зародилась у «ЛГЖТ» 15 лет назад. Тогда профсоюзный комитет организации откликнулся на приглашение медиков. С каждым разом сотрудников управляющей компании, желающих пополнить запасы банка крови, становится все больше и больше.

Ольга Докукина, председатель профкома АО «ЛГЖТ»:
“Очень много сегодня сотрудников, которые впервые решили в нами поучаствовать в этой акции, огромное им спасибо, порядка 5 человек. Я думаю, что они будут теперь ходить с нами постоянно”.

Стать донором может каждый. Люберецкая станция переливания крови принимает добровольцев с понедельника по четверг с 8 до 12 –ти. При себе необходимо иметь только паспорт. А состояние здоровья на месте проверяют специалисты.

Луиза Егиазарян. Валерий Абсалямов. www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: