К юбилею Победы. Ветеранам Люберец вручили памятные медали

В День защитника Отечества не забыли и о подвиге тех, кто прошел и пережил Великую Отечественную войну. В честь 75-летия Победы глава Люберец Владимир Ружицкий вручил ветеранам юбилейные медали. На торжественной церемонии побывала наша съемочная группа.

“Мы будем помнить, что такое война. Ах, ветераны, наденьте свои ордена”.

В этот знаковый день они надели свои ордена и собрались, чтобы вспомнить еще об одном большом празднике – 75-ой годовщине Великой Победы.

Николай Кувшинов, ветеран Великой Отечественной войны:
“Этот праздник – наша гордость, что мы смогли преодолеть такого страшного бандита, нациста Адольфа Гитлера. Эта Победа на весь мир однозначно”.

За столом участники боевых действий, дети войны, блокадники – все те, для кого эта юбилейная дата имеет особое значение.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
“Я бы сегодня хотел вам сказать огромное спасибо за то, что вы с нами, за то, что вы есть. Я каждому хотел бы пожелать долголетия. Вы можете на нас рассчитывать, потому что мы перед вами в долгу. Я говорю вам спасибо, самые добрые пожелания”.

Теперь на мундирах героев будет на одну медаль больше. 30 ветеранов и участников войны получили из рук главы Люберец юбилейные медали к 75-летию Победы. Виновники торжества, в свою очередь, исполнили любимые фронтовые песни.

Луиза Егиазарян. Сергей Гвоздев. www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно:

КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.