Суперкар для мойки контейнеров начнет работать в Люберцах

Региональный оператор «ЭкоЛайн-Воскресенск» приступает к обработке и мойке контейнеров для сбора мусора с помощью новой спецмашины на шасси MAN с оборудованием RosRoca. Эту технику выпустили по спецзаказу регоператора. Первым муниципалитетом, в который поступила техника, стали Люберцы. Об этом в беседе с журналистами сообщил глава городского округа Владимир Ружицкий.

«Уже сегодня спецмашина выйдет на маршрут в жилой сектор Люберец. С учетом сложившейся эпидемиологической ситуации «ЭкоЛайн-Воскресенск» организовал оперативную и качественную работу по обработке всего контейнерного парка в кратчайшие сроки», – подчеркнул Ружицкий.

Он добавил, что специальная передвижная мойка обрабатывает баки прямо на контейнерной площадке – емкости загружаются в нее и весь процесс происходит внутри. За полный цикл машина может обслужить от 70 до 100 контейнеров объемом 1,1 кубометр, в зависимости от сложности загрязнения и удаленности контейнерных площадок. Мойка одного контейнера с дезинфицирующим средством занимает около 15 секунд. Полный цикл мойки укладывается в одну минуту.

Отработанная вода собирается в специальный резервуар и вместе с остатками мусора сдается в специальные учреждения по обезвреживанию и утилизации опасных отходов.

Возможно Вам будет интересно:

КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.