В Люберцах прошло заседание Совета депутатов

Сегодня прошло очередное заседание Совета депутатов городского округа Люберцы. Его провел заместитель председателя Дмитрий Лактионов.

На встрече рассматривались вопросы внесения изменений и устранения технической ошибки в Правилах землепользования и застройки территории городского округа Люберцы. Докладчиком выступил заместитель главы муниципалитета Эдуард Рыжов.

«Советом депутатов принято решение исключить из градостроительных регламентов территориальной зоны «Производственная зона» условно разрешенные виды использования «Деловое управление» и «Спорт», так как они содержатся в перечне основных видов разрешенного использования земельных участков», – отметил Рыжов.

Также он сообщил о решении Совета депутатов включить в перечень основных видов разрешенного использования земельных участков градостроительного регламента территориальной зоны КУРТ-36 вид «Коммунальное обслуживание».

«Контроль за исполнением настоящего Решения, возложен на постоянную депутатскую комиссию по перспективному развитию, градостроительству и землепользованию», – заключил Рыжов.

Возможно Вам будет интересно:

КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.