Дезинфекция подъездов в Люберцах

В Люберецком городском округе полным ходом идёт дезинфекция входных групп, детский площадок и дворовых спортивных комплексов. Сотрудники управляющих компаний работают в усиленном режиме. Сейчас их задача — не допустить распространение коронавирусной инфекции.

Ручки дверей, домофоны, почтовые ящики, перила, вентиляция, кнопки в лифтах, детские и спортивные площадки. Всё с чем контактируют люди, подвергается обязательно дезинфекции.

Геннадий, житель г. Люберцы:
«Когда я выхожу на работу, я вижу, что там делают дезинфекцитю, обрабатывают, моют подъезды».

Перечень дезинфецирующих средств утвержден Роспотребнадзором. В основном, это спиртосодержащие жидкости и хлорка. Сейчас это главные средства по борьбе с распространением инфекции.

Светлана, жительница г. Люберцы:
«Каждое утро я стала замечать, что люди в спецодежде, видимо проводят дезинфекцию подъездов, я с собакой гуляю каждый день. И это наблюдаю».

За каждым сотрудником управляющих компаний закреплена определенная территория. У всех бутылки со специальным раствором, защитные маски и перчатки.

Людмила Попова, председатель совета дома 21 по ул. 3-е Почтовое отделение:
«Появляется уверенность, что к нам коронавирус никогда не придёт, и что мы все тут будем здоровые и благодаря вот этим всем усилиям, то что делает управляющая компания, естественно мы все защищёнными себя ощущаем».

Управляющие компании округа имеют все необходимые дезинфицирующие средства для обработки мест общего пользования.

Евгений Веснин, Заместитель генерального директора АО «ЛГЖТ» по благоустройству и санитарному содержанию жилого фонда:
«На жилом фонде АО ЛГЖТ ежедневно проводятся работы по дезинфекции подъездов, в период вспышки коронавирусной инфекции. Всего у нас 2889 подъездов, обработка которых производиться ежедневно».

Дезинфекция сейчас проходят повсюду. Но все-таки лучше прислушаться к рекомендациям врачей и оставаться дома.

Андрей Лобвнов, Валерий Абсалямов, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно:

Comment (1)

КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.