Глава Люберец провел онлайн-совещание с медиками

Глава округа Владимир Ружицкий провел онлайн-совещание с заведующими поликлинических отделений и руководством Люберецкой областной больницы. На встрече обсудили один из актуальных вопросов – начисление стимулирующих выплат в период пандемии.
Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
«Люди рискуют своей жизнью, и задача администрации всех уровней – обеспечить и защитой, и той заработной платой, которая озвучена».

Обеспечение медиков средствами защиты – вопрос решенный. В поликлиниках и больницах округа есть необходимый запас масок, перчаток и антисептических средств. А по поводу выплат у люберецких врачей еще остались вопросы.

Дмитрий Семенцов, и.о. главного врача Люберецкой областной больницы:
«Причина, по которой мы собрали коллег, — это имевшее место несвоевременность выплат нашим медицинским работникам, которые имели контакты, лечили больных с COVID, с ОРВИ и пневмонией. Причиной, с нашей точки зрения, являлось недостаточная информированность медицинских работников о правильности оформления табелей отработанного времени».

Отдельный вопрос – кому и какие выплаты положены за работу с больными COVID-19. Для того, чтобы внести ясность, участникам совещания показали подробную презентацию. Руководителям подразделений велели передать своим сотрудникам полученную информацию, а также доработать списки не поданных своевременно табелей. После подачи всех необходимых документов медработники получат выплаты в кратчайшие сроки, а такие разъяснительные беседы теперь будут проходить постоянно.

Луиза Егиазарян. Сергей Гвоздев. www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно:

КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.