В Люберцах возобновили работу промышленные предприятия

С этой недели в Люберцах начали работать промышленные предприятия, бюджетное, жилое и коммерческое строительство, возобновились работы на объектах ЖКХ. Об этом рассказал сегодня глава горокруга Владимир Ружицкий.

«В городском округе Люберцы с 18 мая 2020 года запустились порядка 1400 субъектов малого и среднего бизнеса – это более 10 000 человек. Всего в период пандемии в Люберцах осуществляют свою деятельность около 3600 малых и средних предприятий и 13 крупных организаций промышленности и науки. Всего – более 27 000 человек», — рассказал Владимир Ружицкий.

Глава добавил, что во всех организациях в обязательном порядке выполняются предписания Роспотребнадзора в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции. За неукоснительным соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм следит стюард: измеряет температуру тела сотрудников, следит за соблюдением социальной дистанции, за наличием средств индивидуальной защиты, перчаток, санитайзеров.

«Наша главная задача – обеспечить бесперебойную работу предприятий в условиях пандемии коронавируса и оказать им максимальную поддержку», — добавил глава.

Возможно Вам будет интересно:

КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.