Строительство пристройки к Кадетской школе продолжается

После месяца перерыва возобновилось строительство пристройки к Кадетской школе. Вынужденная остановка никак не повлияет на сроки завершения работ. Подробности – далее.

После длительного перерыва на этой строительной площадке снова закипела жизнь. Ежедневно здесь трудится 70 человек. Только в привычный уклад рабочего дня добавилось несколько важных пунктов. Медосмотр до и после смены, замена масок и перчаток каждые три часа и дезинфекция помещений общего пользования.

Сергей Кузин, начальник отдела подготовки строительства:
«При возникновении жалоб есть штатный медицинский работник. При выявлении заболевших или с подозрением на заболевание присутствует помещение для изоляции этих сотрудников до приезда скорой помощи. На строительной площадке существует недельный запас масок и перчаток».

Строительство ведется в две смены по 12 часов. В настоящее время рабочие возводят последний этаж здания, устанавливают оконные блоки и прокладывают внешние инженерные сети.

Дмитрий Жуков, начальник управления строительства администрации г.о. Люберцы:
«Были разработаны соответствующие стандарты и данная стройка соответствует этим стандартам, мы начали эту работу с 18.05. К 1 сентября данная школа будет готова. Поставлена главой такая задача, мы отработаем».

Пристройка для начальных классов Кадетской школы рассчитана на 200 мест. В здании будет 9 учебных кабинетов, спортивный зал, помещение для занятий музыкой и свой пищеблок.

Луиза Егиазарян. Валерий Абсалямов. www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно:

КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.