Акция «Спасибо врачам» проходит в городском округе Люберцы

Акция «Спасибо врачам» стартовала 21 мая в Подмосковье. Представители подмосковной «Единой России» подготовили более 16 тысяч наборов с шоколадом, конфетами, чаем, печеньем, кофе. Машины с продуктовыми наборами отправились в медицинские учреждения городов региона.​

Подарки для люберецких врачей, ведущих работу в условиях пандемии коронавируса, были вручены на открытии ковидного центра –​ нового современного медицинского инфекционного центра по борьбе с​ COVID-19 на базе ГБУЗ МО «Люберецкая областная больница».

Руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Люберцы, член регионального политсовета Александр Шлапак вместе с партийцами и сторонниками, а также волонтерами вручил подарочные наборы врачам, выразив слова благодарности за их ежедневный подвиг.

Исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Беловодский отметил, что подарки не заменяют других мер поддержки.

«Подарочные наборы — это, в первую очередь, небольшой приятный сюрприз, чтобы в суете рабочих будней врачи могли порадовать себя», — сказал Беловодский.

Депутат Государственной думы, член президиума регионального политсовета партии люберчанка Лидия Антонова отметила: «Этими сувенирами мы говорим «спасибо» всем медицинским работникам, которые вот уже больше двух месяцев на передовой борьбы с коронавирусом».

Функциональный руководитель ковидного центра по лечебной части инфекционного блока Музафар Закиров от лица своих коллег выразил благодарность за приятный сюрприз. «Такое внимание от партии «Единая Россия» для всех нас очень трогательно. Это не просто подарок – это частичка душевного тепла и поддержки, которую мы ощущаем. Спасибо!» — сказал Закиров.

Вручение подарочных наборов проходило при соблюдении всех необходимых требований индивидуальной безопасности.

Пресс-служба местного отделения партии «Единая Россия»

Возможно Вам будет интересно:

КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.