Владимир Ружицкий оценил важность поправки в Конституцию РФ о «Защите суверенитета и территориальной целостности»

Со вчерашнего дня стартовало Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в главный документ страны — Конституцию.

Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий в своём инстаграм-аккаунте назвал поправку о защите суверенитета и территориальной цельности – одной из основополагающих для главного документа страны.

«Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Принимает меры по поддержанию и укреплению международного мира и безопасности, обеспечению мирного сосуществования государств и народов, недопущению вмешательства во внутренние дела государства. После парада Победы, прошедшего на Красной площади, эти слова приобретают особое значение. Каждый день, каждую минуту мы отдаем дань уважения и памяти тем, благодаря кому мы сегодня живем в свободной стране. И наш долг – защитить эту память»,- подчеркнул Ружицкий.

Напомним, что подробно о процедуре голосования можно узнать на сайте ЦИК @cikrussia www.cikrf.ru или по телефону избирательной комиссии

г. Люберцы: 8(498)553-99-72.

Возможно Вам будет интересно:

КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.