Павел Красноруцкий проголосовал в Томилине

Председатель Российского Союза молодежи, член Общественной палаты России Павел Красноруцкий принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию. Свой гражданский долг он выполнил в поселке Томилино, в стенах родной школы No14. На избирательном участке побывала наша съемочная группа.

Ровно 8 утра. Сотрудники участковой избирательной комиссии No1538 готовы к очередному дню голосования. Экипировались в защитные костюмы и экраны, маски и перчатки. Позаботиться о безопасности здоровья голосующих — тоже не забыли.

Олеся Каменщикова, заместитель председателя участковой избирательной комиссии No1538:
«Мы подготовили одноразовые маски, перчатки, антисептики. Проверяем температуру у каждого избирателя, всем выдаем одноразовые ручки, которые потом остаются у них на память, стараемся обезопасить всех в это трудное время».

Среди тех, кто посетил участок ранним утром – Павел Красноруцкий. В 2004 году он работал помощником главы Люберецкого района, позже возглавил управление по работе с территориями администрации Люберец. Сейчас уроженец Томилина — Председатель Союза молодежи России. Отдать свой голос именно 27 июня – для него символично.

Павел Красноруцкий, Председатель Российского Союза молодежи, член Общественной палаты РФ:
«Любое голосование – это праздник, а сегодня – двойной праздник, сегодня страна отмечает День молодежи. И я призываю всю молодежь прийти и отдать свой голос за те поправки, которые были разработаны. В поправках есть некоторые очень важные пункты, которые, в том числе, влияют на будущее нашей молодежи, в частности закреплено понятие молодежная политика в основном законе нашей страны, в Конституции».

Напомню, Общероссийское голосование проходит с 25 июня. Выразить свое волеизъявление можно не только в стационарных избирательных участках, но и во дворах. Единственная дата, когда процедура не будет проходить на открытом воздухе – 1 июля – это заключительный и основной день голосования.

Луиза Егиазарян. Петр Пономаренко. www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно:

КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.