Заседание оперативного штаба в администрации

Службы и ведомства городского округа Люберцы отчитались в проделанной работе за минувшую неделю. Текущие вопросы обсудили на очередном заседании оперативного штаба в администрации. Встреча прошла в режиме онлайн.

2 300 сообщений поступило на прошедшей неделе в люберецкую полицию. Из 24 уголовных дел, возбужденных за отчетный период, 19- раскрыто по горячим следам. Стражи порядка продолжают нести службу в усиленном режиме. Это связано не только с эпидемиологической ситуацией, но и с проведением Общероссийского голосования.

Евгений Романцев, начальник МУ МВД России «Люберецкое»:
«Личный состав с 8 утра и до конца мероприятий находится на избирательных участках. Завтра мы заступаем в суточном режиме и до конца голосования будем находиться с избирателями на УИКах».

36 выездов по сигналу тревоги, ликвидация 6 пожаров – результат работы сотрудников пожарно-спасательного гарнизона за последние 7 дней. Два возгорания, которые произошли в жилых помещениях на территории Люберец, не обошлись без пострадавших.

Павел Иванов, начальник люберецкого гарнизона пожарной охраны Московской области:
«23 июня, г. Люберцы, пос. Калинина,16 , кв.5. В результате пожара пострадала женщина 1964 г.р. С ожогами 3-ей степени госпитализирована в больницу Ухтомского».

В городском округе продолжают действовать антивирусные меры. Ежедневно в местах скопления людей проводится дезинфекция. Санитарной обработке подвергаются детские, спортивные площадки и остановки общественного транспорта. При уборке подъездов управляющие компании, по-прежнему, используют хлоро- и спиртосодержащие растворы.

Владимир Караваев, начальник управления ЖКХ администрации г.о. Люберцы:
«Ведется мониторинг, анализ поступивших обращений в соцсетях по вопросу уборки мест общего пользования и дезинфекции. Как видим на графике, постоянный контроль и выездные мероприятия дают положительные результаты».

Участники заседания выслушали обращения люберчан, поступающие в администрацию округа. Жители просят привести в порядок участок Центрального парка, а также организовать своевременный вывоз мусора по нескольким адресам.

Луиза Егиазарян. Валерий Абсалямов. Петр Пономаренко. www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно:

КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.